• SMK PGRI 2 CIBINONG
  • Mendidik dengan Hati, Mengajar dengan Kompetensi, Membina dengan Budi Pekerti

Kunjungan RAKERNAS PGRI: Meningkatkan Kerjasama dan Kualitas Pendidikan

Cibinong, Kabupaten Bogor - Jumat, 12 Juli 2024, SMK PGRI 2 CIBINONG dengan bangga menerima kunjungan RAKERNAS pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI). Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya PGRI untuk mempererat hubungan dengan berbagai lembaga pendidikan dan meningkatkan kualitas pendidikan di seluruh Indonesia.

Kunjungan ini bertujuan untuk:

Menjalin Hubungan Baik: Membangun dan memperkuat hubungan antara PGRI dengan pihak sekolah.

Evaluasi dan Dukungan: Memberikan evaluasi dan dukungan terhadap program pendidikan yang sedang berjalan di sekolah.

Diskusi dan Kolaborasi: Mendiskusikan berbagai isu dan tantangan yang dihadapi oleh guru dan sekolah, serta mencari solusi bersama.

Pengembangan Profesional: Membahas program pengembangan profesional bagi guru untuk meningkatkan kompetensi dan kualitas pengajaran.

Kami berharap kunjungan ini dapat menambah erat hubungan kerjasama antara sekolah kami dengan PGRI. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kami.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pengurus PGRI atas kunjungan dan perhatian yang diberikan. Semoga kolaborasi ini dapat membawa manfaat besar bagi kemajuan pendidikan di Indonesia.

Peran Penting Tracer Study dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan SMK Vokasi

Hai, Sobat SMK PGRI 2 Cibinong! Pernah dengar istilah Tracer Study? Bagi kalian yang baru lulus atau masih dalam masa sekolah, Tracer Study mungkin terdengar asing. Tapi, tahukah

30/08/2024 14:52 - Oleh Aininda Yoga - Dilihat 88 kali
Pembekalan Praktik Kerja Lapangan Tahun Pelajaran 2024/2025